Política de tratamiento de datos personales


La Tienda Online Supershop (en adelante,

Supershop) es responsable del tratamiento de datos personales. 

Los titulares de los datos personales aceptan el tratamiento de sus datos personales conforme a los términos de esta Política de Privacidad y nos autorizan a su tratamiento en los términos de esta política cuando proporciona los datos a través de los diferentes medios.

Supershop es una marca del Grupo OK ONE GROUP, que desarrolla su propio canal de venta en linea, con Accesorios de Moda como Relojes, Perfumes, Joyas, Gafas y Gadgets de Tecnología.

Nuestros datos de contacto son:

Razón Social: OK One Group.
Cra 51 No. 183 - 17
Celular: 57 (312) 395 1331
Email: servicioalcliente@supershop.com.co

Tipos de datos personales que reposan en nuestras bases de datos:

Los datos personales que recolectamos en nuestra base de datos, que es utilizada y tratada para cumplir con nuestro objeto, son:

Nombre.
CC o NIT.
Teléfono fijo.
Celular.
Dirección.
Dirección de correo electrónico.
Usuario de redes sociales.
Igualmente, recolectamos de nuestros trabajadores y proveedores la siguiente información

Información personal relacionada con su fecha y lugar de nacimiento, nacionalidad, estado civil, sexo, grados de escolaridad, experiencia laboral, referencias personales, nivel y estado socioeconómico y situación financiera.
Información personal relacionada con su estado de salud, entidades de seguridad social a las que se encuentra afiliado, antecedentes disciplinarios y judiciales.
Información personal relacionada con su núcleo familiar y dependiente, y sus preferencias personales en términos de actividades y hobbies.

La información suministrada permanecerá almacenada por el término máximo necesario para permitirnos el cumplimiento de las obligaciones legales y/o contractuales a nuestro cargo, especialmente en materia contable, contractual, fiscal y tributaria, o para atender las disposiciones aplicables a los aspectos administrativos, contables, fiscales, jurídicos e históricos de la información.

Presumimos la veracidad de la información suministrada y no verificamos, ni asumimos la obligación de verificar la veracidad, vigencia, suficiencia y autenticidad de los datos que nos sean proporcionados. 

Finalidades del tratamiento

Al proporcionar sus Datos Personales, el Titular nos autoriza a usar esta información para las finalidades señaladas en la respectiva solicitud en concordancia con lo previsto en esta Política de Privacidad.

Si usted nos proporciona datos personales, nos autoriza para usar esta información para las finalidades señaladas en concordancia con lo previsto en esta Política de Privacidad, y no procederemos a transferir o divulgar la misma fuera de nuestras bases de datos salvo que (i) usted nos autorice a hacerlo, (ii) sea necesario para permitir a nuestros contratistas, proveedores o agentes prestar los servicios que les hemos encomendado, (iii) la utilicemos nosotros o terceros para proporcionarle nuestros productos o servicios, (iv) sea entregada a las entidades que prestan servicios de marketing en nuestro nombre o a otras entidades con las cuales tenemos acuerdos de mercadeo conjunto, (v) tenga relación con una fusión, consolidación, adquisición, desinversión u otro proceso de restructuración, (vi) implementemos un contrato de transmisión de datos personales en los términos del Decreto 1377 de 2013, o (vii) según sea requerido o permitido por la ley o para las finalidades desarrolladas en la presente política de privacidad.

Al aceptar esta política de privacidad, nos autoriza para hacer tratamiento de la información recolectada con la finalidad de cumplir con los objetivos de Supershop. Estas finalidades son:

Enviar comunicaciones, por diferentes medios, relacionadas con eventos organizados por Supershop o por terceros.

Enviar comunicaciones, por diferentes medios, relacionadas con capacitaciones y otras enseñanzas organizadas por la Supershop o por terceros.

Enviar información a los afiliados y/o a terceros en relación a temas publicitarios y ofertas comerciales que permitan el impulso de productos y/o servicios que sean o no ofrecidos por parte de la Supershop.

Enviar información y mensajes promocionales y/o publicitarios a los afiliados y/o a terceros en relación a eventos, actividades, promociones u ofertas en las cuales Supershop sea parte en cualquier calidad o realizar actividades de mercadeo.

Consultar y actualizar los datos personales, en cualquier tiempo, con el fin de mantener actualizada dicha información en nuestras bases de datos.

Realizar actividades dirigidas a fortalecer la presencia institucional de Supershop y a realizar contactos con terceros para el ejercicio de estas actividades.

Gestionar las relaciones con proveedores y empleados lo cual puede incluir actualización de datos o llevar a cabo controles reglamentarios.

Para gestionar el cumplimiento de los términos establecidos en la relación laboral como: Afiliación y aportes a las entidades de seguridad social, creación de contrato laboral, generación de pagos y beneficios laborales, así como programas de capacitación, desarrollo, bienestar, salud ocupacional y seguridad.

Para realizar estudios de mercado para definir el perfil de nuestros usuarios, realizar publicidad y prospección comercial.

Gestionar medios de comunicación social y/o contenido editorial.

Desarrollar guías/catálogos de servicios de comercio electrónico.

Gestionar la fidelización, así como las sanciones, amonestaciones, llamados de atención y exclusiones de los afiliados.

Facilitar el registro de entrada y salida de documentos.

Realizar actividades con fines históricos, científicos o estadísticos.

Con la aceptación de la presente Política de Privacidad, los titulares de datos personales nos autorizan para hacerles llegar, por distintos medios y canales (incluyendo, pero no limitándose a correo electrónico, SMS o mensajes de texto, etc.) información de productos y servicios, y de ofertas de productos y/o servicios que son de interés de nuestros afiliados, empleados y proveedores.

Seguridad 

Tenemos establecidas políticas, procedimientos y estándares de seguridad de la información, cuyo objetivo es proteger y preservar la integridad, confidencialidad y disponibilidad de la información, independientemente del medio o formato donde se encuentre, de su ubicación temporal o permanente o de la forma en que ésta sea transmitida. 

Los terceros contratados por nosotros están igualmente obligados a adherirse y dar cumplimiento a las políticas y manuales de seguridad de la información, así como a los protocolos de seguridad que aplicamos a todos nuestros procesos.

Todo contrato con terceros (contratistas, empleados, consultores externos, colaboradores temporales, etc.) que involucre el tratamiento de información y datos personales, incluirá un acuerdo de confidencialidad que detalle sus compromisos para la protección, cuidado, seguridad y preservación de la confidencialidad, integridad y privacidad de la información.

Derechos y procedimientos

Usted manifiesta libre, expresa y previamente haber sido informado sobre los derechos que la ley le concede como titular de sus datos personales. Estos derechos se enuncian a continuación:

(i) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a la entidad responsable del tratamiento o encargada del tratamiento de sus datos personales. 

(ii) Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento. 

(iii) Ser informado por el responsable del tratamiento o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a los datos personales. 

(iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones al régimen de protección de datos personales. 

(v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato personal en los términos de la Ley 1581 de 2012. 

(vi) Acceder en forma gratuita una vez por mes a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento, en los términos de la normatividad vigente.

Los procedimientos para el ejercicio de sus derechos serán los siguientes: 

Procedimiento para consultas

Los titulares, las personas autorizadas o causahabientes podrán consultar su información personal que repose en nuestras bases de datos, caso en el cual le suministraremos la información solicitada, previa verificación de la legitimación para presentar dicha solicitud. La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se le informarán los motivos de la demora señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Si los titulares o las personas autorizadas consideran que la información contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la ley, podrán presentar un reclamo ante nosotros, el cual será tramitado bajo las siguientes reglas: 

Su reclamo deberá formularse mediante solicitud dirigida a Supershop con sus datos de identificación, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, su dirección, y acompañando los documentos que se quiera hacer valer como prueba de los hechos. Si el reclamo resultare incompleto, lo requeriremos dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del mismo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que usted presente la información requerida, entenderemos que ha desistido del reclamo, en los términos del artículo 17 de la Ley 1755 de 2015, estatutaria del Derecho de Petición.

En caso de que no seamos competentes para resolver su reclamo, Supershop dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles hecho que le será informado al Titular de manera oportuna.

De ser procedente, una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga "reclamo en trámite" y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.

El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se le informarán los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Los titulares de datos personales pueden ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales enviando su solicitud al correo electrónico servicioalcliente@supershop.com.co de conformidad con lo establecido en esta Política de Privacidad.


El área de atención de peticiones, consultas o reclamos ante la cual el titular de la información puede ejercer sus derechos es:

Area Servicio al cliente.
Cra 51 No. 183 - 17
Celular: 57 (312) 395 1331
Email: servicioalcliente@supershop.com.co


Modificaciones y vigencia 

Podremos modificar en cualquier momento los términos y condiciones de esta Políticas de Privacidad. Cualquier modificación se informará en la página web y publicando una versión actualizada de las políticas de privacidad. Las bases de datos tendrán vigencia indefinida, de conformidad las finalidades y usos de la información.

Esta política fue modificada y publicada en nuestro sitio web el 11 de agosto de 2017 y entra en vigencia a partir de la fecha de publicación.

 

POLÍTICA DE DATOS DE NAVEGACIÓN


1. ¿QUÉ SON Y QUE NO SON LAS COOKIES/DATOS DE NAVEGACIÓN?

Las cookies/datos de navegación son pequeños archivos de información o fragmentos de texto enviados por un Portal o Aplicación tecnológica de propiedad de Supershop o alguna de sus sociedades controladas o que se encuentren bajo el mismo nivel de control (en adelante Portales y Aplicaciones OK One Group) y que se almacenan en el navegador o dispositivo del usuario. A través de las cookies, los Portales recuerdan información sobre la visita de los usuarios, lo que permite que se proporcione una mejor y más segura experiencia de navegación en el mismo. Las cookies se asocian tanto a usuarios anónimos, es decir, aquellos que visitan los Portales sin identificarse o registrarse, como aquellos que si lo hacen. 

Por otro lado, las cookies no son un virus o cualquier otro tipo de programa malicioso que pueda dañar dispositivos de los usuarios. Adicionalmente las cookies no pueden borrar ni leer información del computador o dispositivo de los usuarios.

2. ¿CÓMO OBTIENE Supershop LAS COOKIES?

Las cookies se crean y/o actualizan en el computador o dispositivo del usuario de manera automática, cuando éste accede a un Portal de Supershop, lo cual permite a Supershop o a las terceras personas que este contrate, realizar seguimiento a las cookies del usuario y por ende a la información que estas cookies contienen u obtienen del usuario. Es importante aclarar que las cookies solo son leídas por el sitio web que las creó.

3 ¿QUÉ CLASE DE COOKIES UTILIZA SUPERSHOP Y PARA QUÉ LAS UTILIZA?

1. Cookies Esenciales. 
Estas cookies son esenciales para el Uso del Portal, en el sentido de facilitar el proceso de registro en el mismo, así como permitir a los usuarios un acceso más rápido y seguro a los servicios seleccionados dentro del Portal. Sin estas cookies, es posible que SUPERSHOP no les pueda ofrecer a los usuarios ciertos servicios dentro del Portal y éste puede que no funcione con normalidad. 

2. Cookies Funcionales. 
Mediante el uso de las cookies funcionales, es posible para SUPERSHOP o el tercero que este contrate, personalizar los servicios que se ofrecen en el Portal, facilitando a cada usuario información que es o puede ser de su interés, en atención al uso que realiza de los servicios y a las páginas específicas que visita dentro del Portal. A través de estas cookies, SUPERSHOP o las terceras personas que contrate, podrán ofrecer a los usuarios una mejor experiencia y mejor rendimiento en la navegación dentro del Portal.

3. Cookies de Publicidad. 
SUPERSHOP o el tercero que este contrate, mediante el uso de estas cookies, podrá entregarle al usuario publicidad que considere que puede llegar a ser de su interés, según las preferencias y comportamientos que el usuario tiene o ha tenido dentro de la red de Portales de SUPERSHOP. A través de estas cookies, se podrá optimizar la publicidad que el usuario ve en el Portal. Las cookies de publicidad, podrán ser entregadas a anunciantes de SUPERSHOP, para que sean utilizadas por estos para sus campañas de mercadeo y publicidad. 

4. Cookies de Análisis o Desempeño. 
A través de las cookies de análisis o desempeño, SUPERSHOP o el tercero que éste contrate, puede realizar distintos análisis y estudios de la información recolectada, con el fin de mejorar los productos y servicios que SUPERSHOP ofrece a los usuarios. 

SUPERSHOP y los terceros con los que contrate servicios para el uso de cookies, son los únicos que podrán acceder a la información almacenada en las cookies que se han instalado dentro del equipo del usuario. La información almacenada en las cookies no puede ser leída por otros usuarios, ni estos podrán acceder a la misma.

4 ¿PUEDO DESHABILITAR LA INSTALACIÓN Y USO DE COOKIES POR PARTE DE SUPERSHOP?

El usuario puede deshabilitar tanto la instalación de las cookies como el uso de las mismas por parte de SUPERSHOP. Para deshabilitar la instalación y uso de cookies el usuario deberá realizar el procedimiento por navegador tal como se indica a continuación:

• Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración.
Para más información, puede consultar el Soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador

• Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada.
Para más información, puede consultar el Soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.

• Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido. Para más información, puede consultar el Soporte de Google o la Ayuda del navegador.

• Safari: Preferencias -> Seguridad.
Para más información, puede consultar el Soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

Los sistemas de opt-out indicados anteriormente pueden conllevar que se instale en su equipo una cookie "de rechazo" para que funcione su elección de desactivación.

Adicionalmente, existen otras herramientas de terceros, disponibles on line, que permiten a los usuarios detectar las cookies en cada sitio web que visita y gestionar su desactivación, por ejemplo: 
• Ghostery: http://www.ghostery.com/faq 
• Vanilla Cookie Manager https://chrome.google.com/webstore/detail/vanilla-cookie-manager/ 

5 ¿QUÉ OCURRE SI SE DESHABILITAN LAS COOKIES?

Si el usuario deshabilita la instalación o el uso de las cookies para los Portales, podrá perder o afectar algunas funcionalidades del sitio, como por ejemplo:

1. Poder ingresar a los Portales sin necesidad de indicar en cada ocasión su usuario y contraseña, esto le ahorrará tiempo y le permitirá utilizar funcionalidades como boletines, alertas, noticias guardadas, entre otros. 
2. Publicación de comentarios dentro de los Portales.
3. Acceso al contenido sin restricción dentro de los Portales.
4. Seguridad en el uso de la información que se ingresa en los Portales.
5. Rapidez en el uso de algún servicio dentro de los Portales. 

6. ¿SUPERSHOP COMPARTE LA INFORMACIÓN OBTENIDA A TRAVÉS DE LAS COOKIES CON TERCERAS PERSONAS?

SUPERSHOP podrá compartir información obtenida a través de las cookies con personas externas o terceros (aliados, clientes, proveedores o empresas vinculadas a SUPERSHOP), con el fin de mejorar la usabilidad y servicios al usuario. Así mismo, la información que se recibe a través de las cookies será utilizada por SUPERSHOP y los anteriores terceros, para los fines descritos en el presente documento, los indicados en nuestra Política de privacidad, y cualquiera de sus actualizaciones. 

7. ¿DÓNDE ESTA ALMACENADA LA INFORMACIÓN OBTENIDA A TRAVÉS DE LAS COOKIES?

SUPERSHOP podrá contratar terceras personas encargadas de almacenar y obtener la información a través de las cookies, o que incluyan cookies dentro de los portales de SUPERSHOP, personas que podrán estar localizadas dentro de Colombia o en el exterior. Así mismo, SUPERSHOP podrá entregar a terceros, la información que se obtenga de las cookies para crear perfiles de usuarios, ofrecer campañas personalizadas, sin que lo anterior, implique entrega de información personal. 

Lo invitamos a revisar las políticas de privacidad de los terceros contratados por SUPERSHOP, para los fines de la esta Política.

La información obtenida a través de estas cookies, referida al equipo del usuario, podrá ser combinada con sus datos personales sólo si usted está registrado en un Portal de SUPERSHOP.

8. ¿QUÉ DEBO TENER EN CUENTA SOBRE LA POLÍTICA DE USO DE COOKIES Y DÓNDE ME PUEDO CONTACTAR EN CASO DE DUDAS?

La presente Política contiene la información necesaria que debe conocer todo usuario de los Portales sobre el uso de las cookies que realiza SUPERSHOP o los terceros que este contrate. SUPERSHOP podrá modificar el presente documento en cualquier momento y sin previo aviso para mantenerlos vigentes y actualizados. Por lo anterior, recomendamos a los usuarios revisar la fecha de elaboración o actualización de los mismos, la cual se establece al final del presente documento.